Combustão

Minha alma perto da tua

entra logo em combustão

é inflamavel

pega fogo

feito papel

feito carvão

feito sol que queima

a pele da gente...

em pleno verão..

Minha alma perto da tua

entra logo em combustão

fica como a lua

que se envaidece

que se enche de alegria

lá no céu

quando fita uma estrela

como a sua

bem no meio da imensidão...

Minha alma perto da tua

entra logo em combustão

e mesmo que embora

saiba que é perigozo

te encontrar na rua

não sou homem de gelo

nem tenho habito de esconder

o que arde em chamas

dentro do meu coração...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 30/06/2017
Código do texto: T6042113
Classificação de conteúdo: seguro