O amor que sinto por você.

Hoje, o amor que sinto por você esta tão forte

Tão certo de sua existência

Tem o vigor adolescente

Com a grandeza de quem tem a vida toda pela frente.

E mesmo assim esta deveras consciente

de sua profunda tristeza por ser correspondido.

Agora, o amor que sinto por você

Sente-se magoado

Ferido, machucado

por não saber como se fazer ser amado.

Só a saudade que cada vez mais robusta, impera

Desdenha a minha forma de espera.

O amor que sinto

Aqui, agora

E neste exato instante

Sinto queimar o meu peito

Sinto lágrimas rolarem como de um leito

Leito do infinito e perfeito

O amor que sinto por você.

Enide Santos 01.07.17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/07/2017
Código do texto: T6042989
Classificação de conteúdo: seguro