Eu gosto e gosto e como gosto...

Estavas tão encantador hoje

Tão exatamente do jeito que eu gosto

Movendo-se precisamente como eu gosto

Respirando justamente como eu gosto

Sendo você infinitamente como eu gosto.

Enide Santos 01.07.17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/07/2017
Código do texto: T6042991
Classificação de conteúdo: seguro