De todos os amores

De todos os amores

Não se desiste assim de amor.

Não se joga fora inúmeras sensações de prazer,

por puro orgulho.

Reaja, conquiste o que você acredita poder manter, através de dedicação e paixão.

Não desonre a sua humanidade, com futilidades.

(re) crie seu espaço.

Adorne-se de sua existência.

Viva!!

Trague da vida sua essência, pois é o que ela espera que se faça com ela.

Não se desiste assim de uma batalha que se fortaleceu para que apenas você a combata.

Empunhe agora mesmo as suas armas, ou se não as tiver, forje-as você mesmo.

Há um camuflado cálice abarrotado com seu brio esperando que o resgate que entorne, que o faça tornar-se algo a ser plagiado, reproduzido, imitado.

Não se desiste assim do caminho da luz e aprenda que a escuridão não é de tudo ruim.

É lá a fonte das maiores e melhores sensações.

É estando lá mais ainda se faz necessário o amor.

Não se foge do amor...

Não se foge de amar...

Certas desistências apenas atrapalham o auge do prazer que vida pode te dar.

Enide Santos 24.07.17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/07/2017
Código do texto: T6063794
Classificação de conteúdo: seguro