Eu amo a minha amante

ainda me constrange

teus olhos egípcios

ainda me causam vertigens

teus lábios generosos

e todo o meu discurso

sobre incertezas metafísicas

tornam-se ocas

diante do milagre que foi te encontrar

ainda me entorpece

o perfume de tua pele

ainda me estremece

o som de tua rara voz

e quando me surpreende

teus beijos noturnos

e quando tua boca

perscruta o meu corpo dormente

eu me rendo!

torno-me um desertor maldito

e exijo as celas desta cadeia quente

e confesso, EU CONFESSO!!!

Ainda amo a minha amante.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098668
Classificação de conteúdo: seguro