Ha muito tempo que eu não a via !

• Há muito tempo que eu não a via

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Há muito tempo que eu não a via

• E de repente, naquela hora, coincidiu

• Foi quase que no final do dia

• Que pelo retrovisor ela me viu !

• E um lindo sorriso ela me deu

• Como que dizendo, ai que saudade

• Eu vi alegria nos olhinhos seus

• Fiquei radiante de tanta felicidade !

• Nos abraçamos logo adiante

• Quanta alegria, quanta emoção

• O mundo parou naquele instante

• Para testemunhar a nossa paixão !

• Um pelo outro tanto carinho

• Tanta vontade, tantos desejos

• Querendo seguir o mesmo caminho

• Selamos o encontro com doce beijo !

• Foi devéras maravilhoso encontrá-la

• E prometemos de nos ver novamente

• Dentro de nós um amor que não se cala

• Eu te amo nós falamos repetidamente !

• Há muito tempo que eu não a via...

• Há muito tempo que eu não a via

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/08/2017
Código do texto: T6098993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.