Cheiro de amor e paixão !

• Cheiro de amor e paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela me deu um forte abraço

• Fiquei flutuando no espaço

• Tamanha a minha emoção

• Naquela rua quase deserta

• Eu passei na hora certa

• Confesso que foi intuição !

• Que abraço maravilhoso

• Que perfume gostoso

• Exalava das suas mãos

• Falei nos seus ouvidos

• Isso pode até ser proibido

• Mas faz bem pro coração !

• Foram apenas minutos

• Nosso tempo era curto

• Reconheço que foi bom

• Seu cheiro ficou impregnado

• Na camiseta grudado

• Cheiro de amor e paixão !

• Cheiro de amor e paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) pra você !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/08/2017
Código do texto: T6100023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.