Amar-ela

Eu quando crescer, quero ser pintor

Sim, quero pintar alegrias ruidosas e pastosas euforias

Pintar as mais lindas harmonias com as mais belas expressões de devoção.

Quero ser pintor,

Mas não desses que pintam o desamor e a dor, o rancor e tremor

Não! Sem melancolias e nem agonias. Detesto desarmonias.

Quero ser pintor de um outro universo

E das cores que existem no universo,

A que eu mais gosto é amar-ela.