Dançando Ilusões

Gosto de ver a luz dourada

Dançando sobre as copas

De frondosas árvores

Em tardes esquecidas de inverno,

De certa forma

Esta luz me remete ao teu corpo Exuberante,

Deslizando sobre o palco de minha ilusão.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 01/09/2017
Código do texto: T6101721
Classificação de conteúdo: seguro