As luzes de Paris nos olhos dela

Posso ver as luzes de Paris

Em teus olhos dissimulados,

Posso ver o deboche no canto

De teus lábios,

Eu posso até sentir

Teu orgamo

A cada trago desta bebida

Amarga,

Posso sentir tua respiração

Acelerada,

Só pelo tesão de pertencer,

Mas lindo mesmo e ver

Teus cabelos agitados

Quando baixa os vidros do carro

Só pra sentir

A vida entrando por todos os poros.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 08/09/2017
Código do texto: T6108258
Classificação de conteúdo: seguro