Solidão em histórias de amor

– Tens medo de me amar?

– Tenho.

– Por eu ser preto?

– Isso não importa.

– Tens medo do que as pessoas vão falar.

– Sei justificar minhas paixões.

– É porquê, então?

– Tenho medo da solidão.

– Solidão? És solitária?

– Já fui. Todas as vezes que amei sozinha.