Não cabe

Não cabe a tristeza

Não cabe o choro

A não ser que seja

De alegria e gozo

Onde o amor viceja

Não pode haver desencanto

Só compreensão e beleza

E a alegria do canto

Não cabe em meu peito

Todo amor

Que tenho pra te dar.