Conflitos internos !

• Conflitos internos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Digo que nunca mais quero vê-la

• Digo que pra mim está tudo acabado

• Digo que vou me esconder nas estrelas

• Digo, Digo, Digo, mas é tudo papo furado !

• Não consigo viver sem o seu sorriso

• Esses lindos olhos me levam à loucura

• Só nos seus braços encontro o que preciso

• Viajo no seu beijo que é uma doçura !

• Ah são tantos conflitos dentro de mim

• Conflitos internos que roubam a minha paz

• Tento por um fim nessa nossa relação

• Mas na tela deste meu coração

• Seu filme, paixão, não sai de cartaz !

• Conflitos infernos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/09/2017
Código do texto: T6114207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.