Anjinho

Acordei zonzo,

Nas nuvens,

E vi um anjo,

Na verdade....

Uma anjinha,

Tão sonolenta,

Tão linda...

Uma carinha de amor,

Estiquei meus braços,

E toquei aquela estrada,

Cheia de curvas,

Por onde passei,

De olhos fechados.

Acordei firme,

Na terra,

E vi meu amor,

Despertando,

Tão linda,

Um rostinho de amor,

Desses suaves...

Difíceis de esquecer,

Apertei-a num abraço,

Encontrando seus espaços,

Em nossas nuvens de algodão,

E só pensei no amor,

Que a vida nos reservou,

Amor para sempre, amor.