Casamento puro e simples

Vamos cruzar

braços, bocas, beijos,

peles, passos, planos,

sonhos, cicatrizes, anseios, sussurros, feridas, nossos incêndios,

teu nome com meu nome, ter todos os dias pra nos amparar

e entrelaçar Vidas – que é o outro nome

para a eternidade à dois cheia de cor e ação.