Desencontros

O porque da separação,

Para quê os desencontros,

Se é tão fácil se desculpar,

É só abrir a boca e falar,

O que se está sentindo,

Até as baboseiras da cabeça,

É muito comum brigar,

Falar asneiras, grosserias,

E depois nem saber porque,

Separações, rompimentos,

São besteiras que fazemos,

Quando somos egoístas,

O Amor tem que viver,

Tem que ser mais forte,

E estar na nossa frente,

Em primeiro lugar,

Tem a hora do reset,

Do desligar tudo que atrapalha,

No início só ha o amor...

Quem ama não se separa,

Nem diz adeus ou até logo,

Tem que resolver ali...

Naquele momento de fel,

De amargor cruel,

Dê um reset na ignorância,

Diga: Eu te amo, me perdoe...

Abrace e fique um tempo,

Sentindo o bater dos corações,

Alivie sua mente do peso...

Volte sempre ao começo,

Reinicie..

O amor.