Sentido dos sentidos do amor.

O cheiro que o olfato reconhece,

o toque que a pele não recusa,

o beijo que envolve e revela

a sintonia do que bate de baixo das blusas.

A fala mansa que põe fim na ansiedade,

a energia que extermina o mau-humor,

os olhares que desvendam a verdade

e enxergam, além de corpos, o amor.

O sabor que adoça nossas bocas,

os sorrisos que irradiam nossos dias,

as surpresas que o destino sempre apronta,

e a boa sorte como nossa companhia.

A conexão que fascina e faz calar,

o universo que existe para nós dois,

a física que costumamos desafiar

trazendo o passado para o depois.

Entre as vidas que me restam pela frente,

longe de ti, nenhuma faria sentido.

Por sorte, meu ser reconhece de longe

aquele que cedeu o peito como abrigo.