O Amor que o mar levou

Na beira do mar

Os cenários se repetem

Aumenta a intensidade da luz

Aumenta a intensidade do olhar

As ondas vão à praia

E ali chegam em pequenas marolas

Sobem e descem à areia

Em movimentos continuados.

Por breves instantes em seu espelho d’água,

As nossas imagens e as nossas pegadas

As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol.

... Eu ali retorno.

As nossas pegadas não estão mais lá

No espelho d’água somente a minha própria imagem

As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol

As marolas nos trouxeram ao cenário.

Mas levaram os nossos sentimentos de amor mar adentro.

Robertson
Enviado por Robertson em 20/10/2017
Código do texto: T6148319
Classificação de conteúdo: seguro