Desejo...

Quando o seu desejo transborda aos poros...

Você reluz amor.

Quando o seu desejo dá cor...

Você desenha amor.

Quando o seu desejo se posiciona em ângulos...

Você sintetiza amor.

Quando o seu desejo é algo impossível...

Você desperdiça amor.

Quando o seu desejo é infinito...

Você tem amor.

Quando o seu desejo se deseja...

Você enfatiza amor.

Quando o seu desejo está ao encontro de alguém...

Você busca por compartilhar amor.

Quando o seu desejo me deseja...

Você sabe que será amor.

Desejo desejado...

Desejado desejo.

Amar no amor...

Amor no amar.

Meu amor é verdadeiro...

Quando estou com desejo.

Desejando somente com o meu amor...

Amar você.