Chuva

Eu sou a chuva...

Caindo sobre a sua pele.

Sua pele...

Absolve a minha molhada carícia.

Eu sou a chuva...

Que molho o seu pescoço.

Seu pescoço...

Qual vai penetrando o meu molhar.

Eu sou a chuva...

Fina respingando em seus braços.

Seus braços...

Quais sentem no meu frio, um inesperado arrepiar.

Eu sou a chuva...

Forte e intensa, inundando todo o seu corpo.

Seu corpo...

Quente que sente a minha sedenta tempestade.

Eu sou a chuva...

Fininha e com suaves gotinhas, do meu tocar em sua cabeça.

Sua cabeça...

Cheia dos desejos e por mim à sonhar.

Eu sou a chuva...

E você é o meu amor.

O meu amor é você...

E eu te amo com chuva.