Até o impossivel

Eu fiz de tudo,

E faria novamente,

Para você sentir,

O meu amor,

Me desfiz,

Do meu orgulho,

Dos meus ataques,

De insensatez,

E te pedi perdão,

Nesse esforço,

Impossível até então,

Escancarei meu peito,

E te dei meu coração,

Eu fiz de tudo,

E não me arrependo,

De te fazer sentir,

O meu amor.