Achado é perdido

Não sei bem onde estava com a cabeça

Eu me perdi no seu olhar

Até hoje estou hipnotizado

É esse jeito de andar

Meio desengonçado, meio engraçado

Mas seduziu meu coração

Não preciso mais fazer rima

Porque depois que te conheci

Qualquer frase vira poesia

E qualquer versinho da em canção...

Eu não queria me perder

Mas estou aqui, achado é perdido em você!

Quando fecho os olhos

Quando lembro

Me balanço no seu balançar.

É aquele jeito de andar

Menina que andar, que sorriso!

É esse seu jeito de falar, é vc

Sou eu, é um nós só!

Eu não disse

Qualquer frase vira poesia

E qualquer versinho da em cancao...

Eu não queria me perder

Mas estou aqui, achado é perdido em vc!

Que jeito, seu jeito, não tem mais jeito

Achado é perdido em.vc

Escrito em 19/10/2017

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 20/12/2017
Código do texto: T6204170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.