E aí...

Quando seu olhar cruzou com o meu

Parece que o chão cedeu

E eu prendi a respiração

Não é fácil dividir o mesmo ar

Sem saber se amanhã ainda vou te achar

Uma paixão assim faz a gente sufocar

É muito amor guardado num potinho

Aquele lugarzinho que todo mundo gosta de falar

E aí

A gente se olhou de novo

E no meu sorriso bobo

Segurei mais uma vez o ar,

Sustentando o seu olhar

Queria te capturar

Te prender

Até você se render e nunca mais me deixar

E aí...

A gente foi se olhando

No fundo eu acreditava que aquele amor era real

Que a gente era um casal

Que podíamos nos amar.

Você desviou o olhar

Novamente pude respirar

Mas foi só um suspiro

Uma dor, um pesar...

Mas aí...

A cena mais linda do mundo

O coração palpitando no fundo

Você movendo meu mundo

Meus olhos não podiam acreditar

Vc chegando mais perto

A realidade se transformando

O ar de novo faltando

Final feliz! A gente se beijando!

Escrito em 31/10/2017

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 20/12/2017
Código do texto: T6204175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.