Secreto desejo

Um olhar pecaminoso

mas tão sedutor

revela um homem carinhoso

e muito tentador

Todo cuidado é pouco

pois é fácil se desencaminhar

entregar-se seria ouro

mas poderia nos magoar

Valendo-se de insinuações

faz-se louco e imprudente

suas palavras tem significação

pesadas e latentes

Sua postura trás lirismo

mostra-se com grande lisura

sem resquícios de eufemismo

que têm em muitas criaturas

Trás em si a virilidade

em sua espécie tão normal

sente ferver-lhe a fertilidade

dessa atração tão casual

O que sente não quer esconder

mas não pode prosseguir

levará sempre em seu viver

essa que tanto queria possuir.

milizinha
Enviado por milizinha em 24/08/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T621568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.