Amor

Amor somado

Amor sonhado

Amor desejado

Amor desenhado

Amor...

Amor...

Amor...

Amor...

Amor eu o quero, intensamente

Amor eu não o tenho, integralmente

Amor eu o desejo imensamente

Amor eu não o encontro infelizmente

Amor...

Amor...

Amor...

Amor...

Amor insano

Amor tetano

Amor profano

Amor mundano

Amor...

Amor...

Amor...

Amor...

Amor eu o sinto, imensamente com perguntas

Amor eu não o enxergo, neste vago conflito

Amor eu o almejo, arguntamente com respostas

Amor eu não o levo às dúvidas, pois acredito

Amor...

Amor...

Amor...

Amor...

Ame-me.