Deus fez coisas maravilhosas ( a mulher )

• Deus fez coisas maravilhosas ( a mulher )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Deus fez tantas coisas maravilhosas

• E uma dessas maravilhas foi “ a mulher ”

• Muitos eu sei que não vão concordar

• Vão duvidar e vão falar o que quiser !

• Começo, aqui, falando dos seus cabelos

• Que elas costumam jogar para os lados

• Só elas fazem aquilo tão perfeito

• Pra deixar o homem no chão estirado !

• Também aproveito para falar da sua boca

• Do baton vermelho que chama a atenção

• É pra deixar qualquer alma muito louca

• Pra mexer e triturar qualquer coração !

• Vamos falar daqueles olhos feiticeiros

• Que tira o chão de qualquer ser humano

• Com uma piscadinha é um tiro certeiro

• Ela faz um estrago na vida do fulano !

• Vamos falar daquelas pernas torneadas

• E da bunda arrebitada que judia do peão

• Quando ela usa aquelas calças apertadas

• Faz o homem viajar para outra dimensão !

• Também falar delas quando gravidinhas

• Que coisa mais linda quando vão dar a luz

• São meigas, doces, com aquelas barriguinhas

• São iluminadas pelos anjos, por Deus e Jesus !

• Deus fez tantas coisas maravilhosas

• E para ele eu simplesmente tiro o chapéu

• Se fez coisa melhor com ele está escondido

• Muito bem guardado num cantinho do céu !

o Ah essas mulheres !

• Deus fez coisas maravilhosas ( a mulher )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/02/2018
Código do texto: T6262019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.