E ela ali deitada !

• E ela ali deitada

• Marcos Moreno / Ibitinga

• E ela ali deitada

• Mostrando quase tudo

• De bruços virada

• Pele de veludo !

• Era um cartão postal

• A minha doce amada

• Beleza sem igual

• Uma joia cobiçada !

• Rolamos pela cama

• Até de madrugada

• Quando a gente ama

• Uma noite não é nada !

• Mulher dos meus desejos

• Minha linda namorada

• É a dona dos meus beijos

• Minha lua encantada !

• E ela ali deitada

• Pele de veludo

• Respiração sufocada

• Nós fizemos de tudo !

• E ela ali deitada

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/03/2018
Código do texto: T6277292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.