No outro lado do paraíso !

• No outro lado do paraíso !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu vou te encontrar

• No outro lado do paraíso

• Vou lá te procurar

• Vou fazer o que for preciso !

• Te buscarei nas estrelas

• Na luz do luar

• No brilho do sol

• Nas ondas do mar !

• Nos versos encantados

• De uma doce poesia

• Numa linda canção

• Numa gostosa melodia !

• Eu vou te procurar

• No perfume da flor

• Na corrente de ar

• Numa declaração de amor !

• Eu vou te encontrar

• Sei que vou te encontrar

• E no fundo do coração

• Eu vou te colocar !

• Cercada de afeto

• De ternura e carinho

• Para sempre te amar

• E não ser mais sozinho !

• No outro lado do paraíso

• Eu vou te encontrar

o Ah se vou !

• No outro lado do paraíso !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/03/2018
Código do texto: T6293323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.