Espalhando Amor Por Aí



Hoje eu resolvi espalhar por aí amor
Ao mau humor gentileza vou distribuir
Aliviarei a dor do tristonho quando sorrir
Ao coração mais carente oferecerei flor

Amor gosta de rimas fáceis e simplicidade
Um gesto de delicadeza faz o mundo melhor
Desejando o bem ao meu próximo sou maior
Semeando beleza de alma construo felicidade

Perde tempo quem faz opção pelo rancor
Amar faz mais suave e doce o nosso existir
A força de boas energias jamais me deixa cair

Sempre fica fácil viver o amor com honestidade
O homem declara guerra por sentimento menor
O caminho dessa paz os poetas conhecem de cor


161412-mini.jpg
Interação de Gualberto Marques

SEJAMOS HUMANOS 

Humanizar é nosso Amor doar, 
Ao próximo que dele precisa, 
Prás agruras da vida suportar.
E com Amor já o moralizas.

AMOR é o grande sentimento, 
Que devemos ao irmão oferecer.
Qualquer ocasião é bom momento,
Pra ajudarmos um Ser a viver.

Ódio e rancor serão venenos, 
Prás pessoas que os vão utilizar.
Com isso se irão prejudicar.

Amar é pra grandes e pequenos,
Viverem em Paz, sem preconceitos. 
Melhor "rumo" pra serem "perfeitos". 





 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/04/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6307316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.