Leve-me para a Lua

Sinto distantes os seus beijos

Mantenho guardados os desejos

Uma excitação me chega muito louca

Aquela que vai rasgando toda a roupa

Sinto os quentes movimentos das suas mãos

Quais tocam no pulsar o meu coração

Ardentes são os teus abraços

Uma verbete atenuada dos traços

Quando eu desapareço

Jamais me dê apreço

Quando eu intristecer

Jamais deve me esquecer

Imaginas uma completa devassidão

Nela em demasiado te levarei à emoção

Circulando ao mesmo tempo do nosso tocar

D'entre o sexo, carícias e desejos para te amar

Me invade aos movimentos constantes

Te tenho em insanas harmonias vibrantes

Tudo é claro quando nos liberta do escuro

No adentrar da interfase lúcida eu lhe sussurro

Leve-me para a Lua.