És porque tu tocas o meu coração

No meu sonho não encontrei você e já estás amanhecer

Mesmo buscando na minha percepção extrassensorial

Meus olhos se fecham e o que vejo é um iludido parecer

Nas noites que me amas com o seu impulsivo diagonal

Me beijas ardentemente

Me invade completamente

Me possuí loucamente

Ao encontrar os desejos do meu inerente pudor

Sua insana evasão sufoca-me a minh'alma tocar

Beijo-te ao meu intrínseco libido desejoso de amor

Me prende em sua explosão da essência à jorrar

No tempo que não encontro o chão...

És porque tu tocas o meu coração.