Sapato brilhante

Vi seu pezinho lindo,

Acomodado num sapato brilhante,

Desses pretos de bico fino,

Reluzia com a luz,

Contendo a beleza de seus pés,

Pés que caminham resolutos,

Como donos do mundo,

Reis da calçada por onde passa,

Toc, toc, toc, você andava,

Com charme e leveza,

E eu mais me apaixonava,

Pensando em beijar o seu pezinho,

Que seu sapato brilhante guardava.