O quanto eu quero

Eu quero amor de gente grande

me danar por essa estrada

procurar por quem me ame

achar carinho grande

Eu não quero mais brincar de casinha

gosto de casa de verdade,

planos para a nossa filinha

já cansei de liberdade.

Eu quero férias de verão

amor sem dimensão

declarações inesperadas

dar meu coração...

Eu quero um príncipe encantado

você do meu lado

agora e até o fim

é tudo que eu mais quero para mim.