Os Olhos da Moça

Ela tinha os olhos

De queimar o peito,

Olhava distante

Nao sei bem para onde,

Mas o que importava isto?!

Pois se dissesse, "Vamos?!"

Se mencionasse

Um destino qualquer

No mundo,

Minhas malas

Estariam prontas;

Seus olhos fragmentavam

O meu juízo,

E revelavam o fim

De meu mundo solitário

E contemplá-los

Provocavam em mim

Centelhas de uma alegria infinita,

Havia Caetano em suas retinas,

Haviam cores, e formas, e sons,

Todos inéditos

Aos meus sentidos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 30/05/2018
Código do texto: T6350470
Classificação de conteúdo: seguro