Que Surpresa…

(04/02/2018)

Ele entrou na vida dela uma primeira vez...

Apavorada, ela fingiu que não percebeu.

O tempo, a vida, foram passando, simplesmente.

Ela estava tranquila, seus sentimentos se amordaçaram.

Ele entrou na vida dela uma segunda vez...

Ainda apavorada, ela considerava o que ocorreu.

Ela se deu conta de que o amava, ardentemente.

Ele estava lá, por ela... e os olhos dela se iluminaram!

Quelle Surprise...

Ana Esther

(03-04/-2/2018)

Il est entré dans sa vie une première fois…

Tout atourdie, elle a fait samblant de ne le voir pas.

Le temps, la vie, ont passé comme il faut, simplement.

Elle était tranquille, pas de sentiments profonds.

Il est entré dans sa vie une seconde fois...

Toujours atourdie, ele ne faisait que considérer le cas.

Elle se rendait compte qu’elle lui aimait, ardament.

Il était lá, pour elle… et elle a fait les yeux ronds!