Morte

Observava a vida,

Correndo pelo campo,

O animal saltava feliz,

Perseguido pela criança,

Que aos gritos, de alegria,

Curtia seu amiguinho peludo.

Havia uma árvore no caminho,

O canino desgovernado trombou,

O tronco forte matou sua carreira,

O sorriso apagou-se na face da criança,

Que olhou para seu papai, como perdida,

A vida é assim, a morte está sempre ali,

Aguardando sua deixa para entra em cena,

Gritos, choro, desespero, abraços, apertos,

E nada do cãozinho voltar a respirar,

Ele jaz desfalecido cabeça pendente,

No colo do Pai preocupado,

Enquanto a criança grita e chora,

E da morte iminente vem um movimento,

E um sorriso brota em cada rosto,

Em meio ao desespero que sufocava,

O animalzinho revive como um milagre,

A vida mais uma vez vencendo a morte.

Traz a alegria matando a tristeza