SÓ PENSANDO EM TI...

Só pensando em ti

e esquecendo do resto.

Só pensando em ti,

já nem sei fazer versos.

Só pensando em ti,

meu amor manifesto.

Só pensando em ti,

vê se entende o meu gesto.

Só pensando em ti

faço aqui um protesto:

Só pensando em ti,

quase que esqueci

... de mim!