Quando as almas se apaixonam

Quando

Quando as fortes chamas nos iluminam

Quando as extremidades se aproximam

Quando as fortes fronteiras nos alucinam

Quando

Quando eu olho nos seus olhos

Quando você olha nos meus olhos

Quando ao tocar de nossos corpos

Quando

Quando todas faíscas almejamos

Quando intensamente brilhamos

Quando eu e você nos beijamos

Quando

Quando minh'alma lhe deseja ardentemente

Quando su'alma me acolhe inteiramente

Quando nossas almas estão insanamente

Quando

Quando o mundo é único e prazeroso

Quando o infinito é intrínseco e glorioso

Quando o amar e simples e majestoso

Quando

Quando desejos simplesmente se atraem

Quando tantos minutos no tempo se caem

Quando pensamentos ardentes nos invadem

Quando

Quando energias intensas são trocadas

Quando a vontade faz voltas sufocadas

Quando nos entrelaçam taras aguçadas

Quando

Quando a escolha não é apenas tempestiva

Quando a decisão não é apenas compreensiva

Quando ambos se entregam na audácia atrativa

Quando

Quando

Quando

Quando as almas se apaixonam