Quem é essa mulher,
Linda, exuberante, cativante,
Cercada de anjos,
Com um olhar magnetizante,
Um sorriso celestial.
 
Pois estou entregue a ELA neste momento,
Por ELA, buscaria a mais linda estrela,
Que escolhesse, aos Céus iria,
Montado em meu Corcel Alado,
Conduzindo-a em minha garupa,
 
Na lua pararíamos,
Para contemplar a imensidão do Universo,
Viríamos o nascer e pôr do Sol,
De uma forma tão única,
Que só DEUS viu,
Quando do momento da CRIAÇÃO,
 
E lá, naquele instante, ele disse:
- Adão te apresento Eva,
- Vocês serão meus filhos,
- E os pais de tantos,
- E como tantos, um dia irão,
- Mas a vida vai e vem,
- E deixo escrito,
- Um dia em nome de um grande AMOR,
- Seus caminhos novamente irão se ENTRELAÇAR.