Um gesto de carinho;
Um olhar meigo;
Um cantinho de sorriso;
Mãos se encontrando;
Uma doce palavra;
Vontades que se transformam;
Desejos que erupem;
Despejando lavas de PAIXÃO;
Petrificando um CORAÇÃO;
Em pleno compasso do AMOR;
Assim ficarei pela ETERNIDADE.