Somente meu coração;
Entende meus sentimentos;
E sabe expressar-los;
Através do meu olhar,
Com doces palavras,
Um afego;
Com mãos entrelaçadas;
Um gesto de carinho;
Um abraço;
Um beijo;
Uma prece;
Para que os Anjos;
Possam guardar-te;
E assim ter-te;
Em mais um dia.