Muitos veem, mas poucos contemplam, 
Lá estou todos os Dias,
A TE energizar de AMOR,

Para que possas em sua caminhada,
Suplantar a DOR,
E DAR  aos mais NECESSITADOS,
SEU real VALOR.

Assim fostes e serás,
Desde o início,
E como gratidão,
Te coloquei bem próxima de mim.

Na AURORA e no ALVORECER,
É Você que a todos encanta.

Pois a TI dei o nome de DALVA,
E de forma tão singela m'alma,
Te ELEVA e te faço SINÔNIMO
DE AMOR