AUSPICIOSAMENTE, criei todas as coisas,
Fiz estrelas que refletem a luz do seu olhar,
Rios com curvas insinuantes,
Que demonstram a perfeição do seu CORPO.

Nas tempestades, o rugir do trovão,
Que demonstram a sua ingratidão,
Quando as situações não lhe favorecem.

Tudo fiz para que saibas,
De forma ONIPOTENTE,
Que sou EU que te ADORA.

E como RECIPROCIDADE,
Espero ouvir de TI,
Bem junto de MIM,
EU TE AMO.