Por vezes vaguei,
Sem esperança,
De ter-te novamente. 

Pensei em me deixar,
Esquecer o quanto te AMO,
E me entregar a SOLIDÃO

Mas foi só ouvir,
A voz do meu coração,
Que realmente percebi,
Que somos UM SÓ SER.

Pois para MIM,
Tu és a FLOR DA GLORIA,
E para TI,
Eu sou o teu CLEANTO.