Meu AMOR ETERNO,
Redenção de m'alma,
Por TI, fui e voltei,
Tantas Vidas.

Por muitas não te encontrei,
Vivi a solidão do seu SER,
Guardando-me para TI.

E caminhando por límpidas,
Areias da praia,
Te encontrei.

E hoje a certeza,
De que o AMOR,
Te espera numa estrela,
Tenho comigo.

Pois para MIM,
Você é mais que uma estrela,
É a CONSTELAÇÃO DE VÊNUS.