POR LUAS DESCONHECIDAS

Amo por ti e por mim

Num amor suficiente

Insuspeito, recatado,

Quieto e paciente

Mas se um dia me amares

Percorrerei céus e mares

Oriente e ocidente

E serei tão imprudente

Buscando o teu olhar

E instarei toda hora

Para a gente navegar

Por luas desconhecidas

E as flores embevecidas

Verão a gente se amar