UM MINUTO

Eu quisera um minuto ao teu lado

Um minuto, amor, só um minuto

Pra beijar-te o lábio e resoluto

Alegar que não tenho abdicado

Deste amor que é o ás do meu cuidado

Se um minuto não for suficiente

Dá-me um dia, um mês, eternamente

Para estar ao teu lado, meu amor

E serei teu poeta e teu cantor

Dedilhando em dó mui sorridente