Meu coração refém,
Desta louca paixão,
A ela se entrega,
Com toda emoção.
 
Com olhos fechados,
Bailo contigo,
A mais linda canção,
Que alguém já escreveu.
 
Este amor prometido,
Na mais doce aliança,
Que um dia dois homens fizeram,
Como promessa.
 
Em pé aos pés de Cristo,
No sagrado Altar,
Vislumbro a sua beleza,
A sorrir para mim.
 
Conduzida por seu PAI,
A quem um dia jurei,
Te fazer a mulher mais feliz,
Do Universo.
 
Disse a Ele, não se preocupes!
Pois somente eu, entendo os segredos,
Do coração da sua Filha.
 
Por que te quero,
Te adoro e quero tanto,
O seu eterno AMOR,
Só para MIM.