LUCIENE

Ela é o apetite dos meus dias

Ela é a beleza da canção

A mulher com quem sonha a minha alma

Por quem pulsa inteiro o coração

O fator suprassumo do poema

Minha glosa, o norte do meu tema

Meu prazer e sensor de aptidão