CORAÇÃO POR TODO LADO

O amor não tem barreiras

Nem cordas que o amarre

Nem oceano que barre

Nem descidas, nem ladeiras

Obstáculos, fronteiras

Nada impede o sentimento

Do coração o alento

Junta-se ao olhar teu

E chega ao apogeu

Sem nenhum acanhamento

Leve, solto, artesão

Vai formando o traçado

Coração por todo lado

Suspiro de amor, paixão

E não há objeção

Que o impeça de crescer

Então se dá um mover

Céu e terra, sol e mar

Quem tem o dom de amar

Pode me compreender

É viver aqui na Terra

Como se fosse no Céu

Voar sobre o escarcéu

Ser feliz inda na guerra

Descansar na fértil serra

E feito um bobo sorrir

Caderninhos colorir

Dançar ao som dos sininhos

Girassóis amarelinhos

Com estrela a competir...